Debatten om IPRED

Riksdagsledamoten Johan Pehrson (fp) och filmproducenten Joakim Hansson blev hårt ansatta av framför allt Johanna Nylander och Christian Engström i Svt:s Debatt för en stund sedan. Det var en fröjd att höra både Nylander och Engström leverera välformulerade inlägg medan Pehrson och Hansson fick svårt att hitta orden. Joakim Hansson sade till och med emot sig själv när han först sade att nöjesindustrin förlorar en massa pengar och kommer gå omkull för att i nästa mening säga att visst, vinsten ökar, men för långsamt. Eftersom programmet fortfarande pågår finns det inte upplagt på webben än, men det borde gå att hitta en länk här så småningom. Under tiden kan man läsa Johanna Nylanders text om IPRED och regeringen på Svt Opinion.

Andra bloggar om: , , , ,

6 reaktioner på ”Debatten om IPRED

 1. Ytterligare en fråga där borgerligheten, och framförallt centern, helt överger sina liberala mål eller vågar man hoppas på lite mod den här gången?

 2. Праздники и события, которые мы переживаем, обычно не обходятся без цветов. Цветы оставляют красочные воспоминания о каждой дате. У каждого человека имеется цветок, ему он отдаёт предпочтение из общего разнообразия. В нашем богатом цветочном ассортименте можно найти цветы на любой вкус.
  Если вы не уверены в цветочных предпочтениях человека, которому предназначаются цветы, можете остановиться на красивых букетах. Наши букеты сделаны опытными флористами. Букет из ярких роз, красивых орхидей, прекрасных хризантем и других, удивляющих особой красотой цветов, будет отличным презентом, как даме, так и джентльмену. Если вы хотите доставить радость девушке, то купите к букетунапример мягкую игрушку. Такой сюрприз будет по душе любой представительнице женского пола.
  Розы считаются самыми покупаемыми представителями флоры. Даря розы, вы конечно же угодите любому человеку. Эти красивые цветы излучают уникальный аромат, который может радовать продолжительное время. У нас на складе имеется большой выбор сортов роз разнообразной длины и цветовой гаммы.

  [url=http://sale-flowers.org/bukety/]цветы купить спб[/url]

  На вопросы касающиеся выбора букета или создания его по своему заказу ответят наши специалисты.
  КУПОН СКИДКИ: FORUM